Grazie a Carla per aver condiviso una ricetta sicuramente gustosa e leggera!
Oggi ho portato in tavola questo RISOTTO CON
ZUCCHINE E GAMBERETTI. Veloce e gustoso!
Ingredienti x 4 persone:
- 600 gr di gamberetti sgusciati e zucchine
tagliate a dadini (anche surgelati)
- 280 gr di riso flora classico
- 1/2 cipolla bianca affettata
- 30 gr di Philadelphia light
- 1 cucchiaio di olio extra vergine oliva
- sale q.b.
Esecuzione:
In una padella ampia e fonda (tipo Wok)
1. Far appassire la cipolla nell'olio
aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
2. Versare il misto gamberetti e zucchine,
salare e cuocere a fuoco medio mescolando e aggiungendo 1 o 2 bicchieri di
acqua e 30 gr. di Philadelphia a fine cottura
3. Lessare il riso, scolarlo al dente e
versarlo nella padella con il misto gamberetti e zucchine
4. Mescolare facendo attenzione a non far
asciugare troppo la pietanza
5. Servire ben caldo!!!
Buon appetito!!! ☺️
Carla