venerdì 17 giugno 2016

Risotto con zucchine e gamberetti

Grazie a Carla per aver condiviso una ricetta sicuramente gustosa e leggera!







Oggi ho portato in tavola questo RISOTTO CON ZUCCHINE E GAMBERETTI. Veloce e gustoso!

Ingredienti x 4 persone:
- 600 gr di gamberetti sgusciati e zucchine tagliate a dadini (anche surgelati)
- 280 gr di riso flora classico
- 1/2 cipolla bianca affettata
- 30 gr di Philadelphia light
- 1 cucchiaio di olio extra vergine oliva 
- sale q.b.

Esecuzione:
In una padella ampia e fonda (tipo Wok)
1. Far appassire la cipolla nell'olio aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
2. Versare il misto gamberetti e zucchine, salare e cuocere a fuoco medio mescolando e aggiungendo 1 o 2 bicchieri di acqua e  30 gr. di Philadelphia a fine cottura
3. Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo nella padella con il misto gamberetti e zucchine 
4. Mescolare facendo attenzione a non far asciugare troppo la pietanza
5. Servire ben caldo!!!


Buon appetito!!! ☺️

Carla

Nessun commento:

Posta un commento