mercoledì 8 maggio 2013

Polpettine di halibut


Polpettine di Halibut
Ricetta a cura di Sabrina Pallante


INGREDIENTI:

800 gr di halibut
1-2 uova intere
2-3 patate lesse
Parmigiano
Prezzemolo
Poco sale
Pangrattato

PREPARAZIONE

Lessare l ’halibut e le patate. Frullate il pesce e dopo metterlo in una ciotola. Dopo aggiungere le patate schiacciate e a mano a mano tutti gli ingredienti, se l’impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere del pangrattato. Far riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo toglierle dal frigo e formare delle polpettine leggermente schiacciate, quindi passarle nel pangrattato. Preparare una teglia con della carta forno leggermente unta e posizionate le polpettine. Mettere in forno già caldo a 180°, finché non assumono un colore dorato.





Nessun commento:

Posta un commento